Dip au thon crémeux et aux herbes

Préparation

Noter cette recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 2,00 out of 5)
Loading...

Egouttez puis émiettez grossièrement le thon, réservez le jus du thon.
Coupez l’oignon nouveau en deux dans la longueur puis émincez-le en fines tranches. Ciselez très finement la ciboulette.
Versez dans la cuve d’un batteur muni d’une pale le thon et le fromage frais et faites tourner je batteur jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez alors l’oignon nouveau, la ciboulette, le persil et 1càs de jus du thon, salez et poivrez et faites de nouveau tourner le robot jusqu’à obtenir de nouveau une pâte homogène.
Remplissez 2 petits bols avec le dip puis parsemez par dessus quelques fines tranches d’oignon, quelques tiges de ciboulette et quelques gouttes de l’huile d’olive.
Servez les dip avec des quartiers de citron vert, des tranches de pain grillées, des crackers ou des bâtonnets de légumes.

Crédit : Dorian Nieto

Ingrédients

1 boîte de thon entier albacore au citron et au poivre noir Princes

250g de fromage frais du type Philadelphia

1 oignon rouge nouveau

1càs de ciboulette

1càs de persil

Huile d’olive

Sel et poivre

 


Imprimer la liste des ingrédients